Квесты в реальности – новое головокружительное развлечение! Квест-комната Вселенная в Иркутске.

Наверняка, многие из вас играли или продолжают играть в компьютерные игры. И, конечно, вы знакомы с жанром «квестов» или «адвенчур». Это игры, где для достижения цели нужно решать задачи и головоломки, проявляя всю свою сообразительность. Квесты в реальности – практически полностью повторяют свои компьютерные аналоги. Только в качестве игрока выступаете вы сами, а вместе с вами в игре могут участвовать еще 1-3 человека.  Главная задача участников состоит в том, чтобы выбраться из локации за 60 минут. Интерьер и декорации создают определенную атмосферу, в помещении множество предметов, подсказок и головоломок. Так что квесты в реальности – ваше собственное интереснейшее приключение и масса эмоций на память об игре.

 

Квест-комната Вселенная – первый проект подобного рода в Иркутске, который открылся в октябре 2014 г. «Вселенная» является абсолютно оригинальным, самостоятельным квестом. Все задания и головоломки квест-первопроходцев Иркутска - это эксклюзивное творение и слаженная, кропотливая и трудоемкая работа организаторов.

 

 

В настоящий момент запущены две локации:

 

Глава 1: Знание

Всю жизнь вас мучает один и тот же сон: вам снится неизвестное вам помещение, очень похожее на школу. Вы постоянно слышите детский плачь и крики, которые просят вас о помощи.

И вот, наконец, вы обратились за помощью к одному очень известному доктору, и он единственный, кто решился вам помочь. Именно он поможет ответить на все ваши вопросы: «почему мне это снится? кто эта девочка? и почему не только я вижу этот сон?!»

 

"Были в комнате "Знание", очень понравилось!!!! Было страшно, особенно сначала)))) Атмосфера создана чудесно, много реалистичных деталей, интересные загадки. Спасибо организаторам за возможность проверить себя в стрессовой ситуации."


"Вчера побывали у вас. Прошли первую главу. Это было круто: в обычной жизни такие эмоции специально не испытать. А тут столько адреналина. Очень понравилось. Прошёл день, а я до сих пор под впечатлением. Даже ночью мне снилась вторая глава- только в ней мы ещё не были, но обязательно пройдем Шахту. Спасибо организаторам за придумку. Ждём новых квестов."

 

"Привет всем ☺ ☺ сегодня с подругами были в квест-комнате Знание и прошли квест ☺ ☺ ☺ нам очень понравилось ☺ эмоции зашкаливают!!! Нереально крутой квест ☺ спасибо огромное ☺ ☺ ☺ совершенно не жалею о потраченных деньгах, это того стоило ☺ обязательно придем во вторую комнату ☺ и ждем открытие третьей ☺ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ☺ 

 

Глава 2: Шахта

Вы один из лучших спасательных отрядов Советского Союза, и вот перед вами стоит очень опасное задание: срочно отправится на помощь в одну из шахт, откуда ранее пришел сигнал SOS.

Это задание казалось бы очень простым, но отправленные ранее группы не выходят на связь с командованием, да и генералы что-то вам не договаривают. Ровно через час обещают обвал шахты, успеете ли вы спасти выживших и вернуть их обратно домой? Теперь все зависит от Вас!

 

"Итак,"Шахта": все от нашего входа в локацию и вплоть до выхода было шикарно!Атмосферно просто донельзя,история интересная и продуманная,ничуть не пожалели посетив данную локацию,хотя и боялись что она будет уступать по крутости главе "Знание", но ничего подобного,спасибо!!))ждем третью главу"

 

"Побывали во 2 квест-комнате - Шахта. Такой бури эмоций давно не испытывали. Задумка и исполнение шикарны. Мы, девочки, спрятались в уголочке, боялись :) , даже про задания забыли.  Только наши мужчины нас и вывели.)))) Организаторы - большие молодцы!!!"

 

"Были сегодня в "Шахте", в паб и сразу писать отзыв и обсуждать. Ребята организаторы, это было великолепно, правда, эмоции шкалят. Великолепная рассказанная история, интерьеры комнат и весь инвентарь и отдельно звук и музыка... Жаль нужно без спойлеров, но очень и очень круто все. Еще раз слова благодарности за качественно предоставленное развлечение."

 

У квест-комнаты «Вселенная» большие планы на будущее. В самом ближайшем будущем нас ждет запуск еще одной локации, через все три локации протянется целая история, узнать о которой вы сможете только прочитав все главы. Уже известно название третьей главы, с нетерпением ждем «Карантин» от «Вселенной». Организаторы первой в Иркутске квест-комнаты называют еще две приоритетные цели: популяризацию квестов в реальности как нового вида развлечений, совместно с другими подобными проектами (сейчас в Иркутске их насчитывается уже около двадцати и создатели «Вселенной» убеждены, что главная задача - донести до большего количества людей информацию о новом способе развлечений и объяснить, что вообще представляет собой квест) и выход на Сибирский рынок реалити-квестов.

 

 

Квест в реальности - это абсолютно новый вид развлечения, быстро развивающийся и набирающий свою популярность среди жителей как нашего города, так и в целом округа. Чаще всего, подобные игры вызывают интерес у тех, кто хочет пощекотать себе нервы, поясняют создатели первого в Иркутске квеста,  а таких у нас в Сибири немало.

 

Перед походом в квест-комнату внимательно прочитайте правила и задайте все возникшие вопросы администратору! 

1. Вашей главная задача - разгадать тайну комнаты и выбраться из нее. В этом вам помогут задачи, головоломки и подсказки, которые вы найдете в локации.  

2. Для прохождения квеста у вас есть один час. Если вы не успеете выбраться за это время, двери вам, конечно, откроют. Вот только тогда главную тайну комнаты вы так и не узнаете.  

3. К участию допускаются команда от 1 до 4-х человек.  

4. Возраст участников должен быть больше 16 лет (!) 

5. Для прохождения заданий не нужно пользоваться физической силой. Вам помогут только логическое мышление, умение нестандартно смотреть на вещи и внимательность.

 

 

Квест-комната «Вселенная»

Первый иркутский проект.
Уникальный сценарий.
Полное погружение в атмосферу квеста.
Квест, выходящий за рамки комнат.
Разнообразные жанры.

Сайт проекта: http://www.vselennayakvest.ru/

Группа Вконтакте: https://vk.com/vselennayakvest

тел. 670-697